Салат Оливье с колбасой - один из самых популярных праздничных салатов, без которого сложно представить любое застолье. На Новый год, день рождения, юбилей - этому салату место найдется всегда. Классический оливье, ничего лишнего. Отварите яйца, картофель и морковь и нарежьте кубиками вместе с докторской колбасой и солеными огурцами. Смешайте все нарезанные компоненты, добавьте зеленый горошек, майонез и соль по вкусу. Перемешайте, украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт салата "Оливье" с колбасой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 225 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Салат ОливьеИнгредиенты на четыре порцииДокторская колбаса — 400 ГраммКартофель — 3 ШтукиСоленые огурцы — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиЯйца — 4 ШтукиБанка зеленого горошка — 1 ШтукаЗелень — По вкусуМайонез — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеОтварите яйца, картофель и морковь. Картофель нарежьте кубиками.Также нарежьте морковь.И яйца.Докторскую колбасу порежьте мелкими кубиками.И наконец, нарежьте соленые огурцы. Смешайте все нарезанные компоненты, добавьте зеленый горошек, майонез и соль по вкусу. Перемешайте, украсьте зеленью и подайте на стол.