Быстрый и простой рецепт потрясающе вкусного ужина!Дорогие женщины, хотите знать, как быстро накормить вашего мужчину, который вернулся домой после рабочего дня и голоден, как волк, вкусной и сытной едой? Записывайте кулинарный рецепт, который поможет вам в этом. Стейк из индейки не оставит равнодушным ни одного мужчину.Несложный рецепт стейка из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 239 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СтейкИнгредиенты на две порцииМорковь 1 шт.Индейка (2 стейка) 500 грЯйца 1 шт.Помидоры (крупный) 1 шт.Болгарский перец 2 шт.Овсяные хлопья (для панировки) 5 стол. л.Подсолнечное масло 100 млПетрушка 30 грСельдерей по вкусуСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеИтак, взять пару стейков из индейки, хорошенько их отбить (можно и не отбивать, это как кому больше нравится), не забыть тут же их посолить и поперчить. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень измельчить. Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон на масле, а потом довести до готовности уже под крышкой. Овощи в течение 3-х минут обжаривать на масле. Затем тушить их под крышкой до готовности. Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью. Это блюдо подойдет также и для праздничного стола. Приятного аппетита.
Именно стейк из индейки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.