Невероятно вкусное и ароматное блюдо богатое питательными веществами!Сочное мясо.Очень сытное блюдо.Несложный рецепт отбивных с грибами и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОтбивныеИнгредиенты на четыре порцииСвинина (вырезка) 500 грЛук репчатый 2 шт.Шампиньоны (можно 3) 2 шт.Помидоры (можно 5) 4 шт.Зелень (свежая) по вкусуМайонез (можно 4) 3 стол. л.Соль по вкусуПерец по вкусуСмесь трав (щепотка итальянских) по вкусуЧеснок (пара зубочков) по вкусуПошаговое приготовлениеМясо промыть, нарезать ломтиками как на отбивныеОтбить, посолить, поперчить.Самую малость обжарить на растительном масле. Мясо выложить на тарелку, на оставшемся жире обжарить лук, нарезанный полукольцами.Отбивные выложить на противень, покрытый фольгой.На каждую отбивнушку сверху положить нарезанный чеснок, обжаренный лук, нарезанные ломтиками шампиньоны, немного майонеза, кружочки помидоров. Присолить, посыпать итальянскими травами.Запечь при 180 градусах 30 минут.Готовые отбивные посыпать свежей зеленью.