Несложный рецепт шампиньонов с чесноком в соусе Песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 241 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийШампиньоны 500 гр,чеснок - 3 зубчика,соль, оливковое масло.Для соуса:(ингредиенты можно на глаз)Базилик зеленый,пармезан,чеснок,оливковое масло,кедровые орешки,соль.Пошаговое приготовлениеШампиньоны (можно маленькие целые) обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.В блендере порезать все ингредиенты для соуса.Добавить хорошую столовую ложку соуса в грибы. Быстро перемешать.Взять два пера лука порея. Опустить на несколько секунд в кипящую воду. Затем обжарить по пару секунд в оливковом масле.Сделать из них круг. Во внутрь кладем грибы.Украшаем любой зеленью.
сегодня первый раз готовила шампиньоны с чесноком в соусе песто. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
УРА!!! Свершилось! Я сделала шампиньоны с чесноком в соусе песто! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@stroevaya76, рецепт шампиньонов с чесноком в соусе песто ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!