Несложный рецепт винегрета по-румынски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 307 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВинегретИнгредиенты на шесть порцийкартофель 27-100 гморковь 65-25 ггорошек ёный 59-15 гяйца (белок)28-1 шт.фасоль сухая 30-10 гмясо 39-30 гсоль по вкусуДля соуса:яйца (желток)28-1 шт.горчица 90-3 гмасло 66-30 гуксус 3% 22-10 млПошаговое приготовлениеКартофель морковь в отдельно от, охладить, и кубиками., предварительно ее течение 1-2, отварить подсоленной, откинуть сито, и обсушить. сварить, отделить от и нарезать.Мясо (, телятину нежирную ) отварить прожарить, и нарезать разобрать волокна., яичный и сложить глубокую, аккуратно, чтобы помять, . Приготовить.Для яичный растереть горчицей, вливая масло, лимонный или и перемешать. винегрет поставить на 15, чтобы пропитался.Затем уксусом лимонным и.