Несложный рецепт печёночного паштета с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 132 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПаштетыИнгредиенты на одиннадцать порцийПечень свиная - 500 гЛук репчатый - 2 шт.Яйца - 2 шт.Грибы шампиньоны - 6 шт.Морковь - 2 шт.Хлопья овсяные (геркулес) - 1 стаканМолоко - 0,5 стаканаЛавровый лист - 2 шт.Специи - 0,5 ч. л.Соль - 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеПодготавливаем ингредиенты для печеночного паштета с грибами.Как приготовить печеночный паштет с грибами: Хлопья высыпаем в миску и заливаем молоком. Оставляем на 10 минут до набухания.Печень, лук и морковь нарезаем крупными кусками и отправляем в кухонный комбайн.Свиную печень, лук и морковь измельчили в комбайне до однородной массы. Перекладываем в миску.Нарезаем грибы небольшими кусочками. Выкладываем к печени.Добавляем приправу и соль.Вбиваем яйца в печеночную массу. Перемешиваем до однородной массы.Высыпаем набухшие хлопья. Перемешиваем.Берем форму и рукав для запекания. Помещаем внутрь формы рукав для запекания. Выливаем печеночную смесь в форму. Сверху кладем 2 лавровых листа. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем печеночный паштет с грибами 30 минут.Печеночный паштет с грибами готов. Оставляем его на несколько часов до полного остывания.Паштет остыл. Теперь его можно вынимать из формы. Убираем лавровые листы и вынимаем аккуратно из формы паштет.Выкладываем печеночный паштет с грибами на тарелку. Приятного аппетита!