Непростой рецепт салата Цезарь с романским салатом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 292 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииРецепт салата «Цезарь» с романским салатом. - салат романо - 1 пучок - яйцо - 2 шт. - анчоусы (филе в масле) - 4 шт. - чеснок - 2 зубчика - сыр пармезан (тертый) - 80 г - каперсы - 1 ст. л. - белый хлеб (ломоть) - 3 шт. - пол - лимона - 4 оливковое масло - ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - соль, перец - по вкусу.Пошаговое приготовлениеРазобрать салат, вымыть и обсушить егоВыложить в салатницуСварить вкрутую яйцаРазрезать каждое на 4 частиОбсушить филе анчоусов и мелко порубитьИзмельчить чеснок, смешать со сливочным масломНатереть смесью хлеб, удалив корку, нарезать кубиками, выложить на противень и запечь при температуре 180?С, чтобы гренки стали твердыми и хрустящимиСмешать сок половины лимона, растительное масло, соль и перецВылить заправку на листья салата и перемешатьВыложить на салат яйца, анчоусы и каперсыПосыпать жареными гренками и пармезаном.
@mariannam, спасибо за новый вариант салата цезарь с романским салатом. Нужно будет обязательно попробовать
Обалденный рецептик салата цезарь с романским салатом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!