Очень простой рецепт джема из лимонника молдавской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Молдавская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийНа 1 кг ягод - 1,5 кг сахара и 1 стакан водыПошаговое приготовлениеПлоды протирают через сито из нержавеющей стали. В пюредобавляют сахар и уваривают, помешивая, до температуры 106-107 С. Джем остужают, раскладывают по банкам и завязывают пергаментной бумагой.
Джем из лимонника по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию