Рецепт приготовления свиных отбивных с луком-шалот и пастернаком.Количество порций: 4Простой рецепт свиных отбивных с луком и пастернаком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 229 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциисвиные отбивные с костями — 4 Штукилука - шалота — 4 Штукипастернака или моркови — 450 Граммяблочного сидра — 1 Стаканяблочного уксуса — 1 Ст. ложкасоль и свежемолотый перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеВ большой чугунной неглубокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить отбивные солью и молотым перцем. Используя щипцы, держать свинину за края и обжаривать примерно 1 минуту. Положить отбивные в сковороду и добавить лук - шалот. Жарить, пока отбивные не станут коричневого цвета с обеих сторон, от 8 до 10 минут. Выложить отбивные на тарелку, оставив лук в сковороде.Уменьшить огонь до среднего. Добавить пастернак, яблочный сидр и 1 стакан воды. Варить, пока пастернак не будет готов, около 8 минут. Вернуть отбивные на сковороду. Жарить, пока отбивные не будут готовы и пастернак не станет нежным, от 5 до 7 минут. Снять с огня, полить уксусом и подавать.
Доброго! Сегодня приготовила свиные отбивные с луком и пастернаком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.