Очень вкусные голубцы из пекинской капусты, приготовленные на пару.Попробуйте, уверенна вам понравится!Непростой рецепт паровых голубцов из пекинской капусты с соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 79 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Для мультиварки, Для пароваркиСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийПекинская капуста (листья) — 15 штФарш (70% филе куриной грудки и 30% свинины) — 700 гРис — 0,3 стак.Болгарский перец — 1 штСыр (тертый) — 3 ст. л.Лук репчатый — 1 штМускатный орех (молотый по вкусу)Соль (по вкусу)Перец черный (молотый по вкусу)Сметана (или натуральный йогурт)Укроп — 1 пуч.Зелень (чеснока или черемша)Пошаговое приготовлениеСварить рис почти до готовности.Остудить. Белую, плотную часть листьев пекинки, опустить в кастрюлю с кипящей водой на 40-60 секун, затем слегка отбить ее деревянным молоточком. В фарш добавить мелко порезанные болгарский перец и лук, тертый сыр, рис, мускатный орех, черный перец, соль. Хорошо перемешать. На лист пекинской капусты положить начинку и свернуть, как обычные голубцы, конвертиком. Выложить голубцы на решетку пароварки или мультиварки. Готовить на пару 20 минут. Тока готовятся голубцы, делаем соус:Порезать зелень укропа, 5-6 перьев чеснока ( или черемши), если нет зелени чеснока, то можно добавить зубчик чеснока, затем измельчить блендером, добавить сметану, соль, перец, пермешать. Соус подать в соуснике. Приятного аппета!
таким способом обязательно попробуем приготовить паровые голубцы из пекинской капусты с соусом! спасибо!
Именно паровые голубцы из пекинской капусты с соусом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
я слабо разбираюсь в паровых голубцах из пекинской капусты с соусом, но с этим рецептом вышло очень здорово!