Простой рецепт песто классический итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 634 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 634 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порций100 г зеленого базилика150 мл оливкового масла4 ст. л. кедровых орехов50 г сыра пармезанчеснок – 3 зубчикасольПошаговое приготовлениеУ базилика удалить нижнюю жесткую часть стебля. Остальное порубить.Чеснок очистить. Сыр нарезать.Измельчить базилик, чеснок, орехии сыр в ступке или в блендере. Приправить солью.Взбивать соус в режиме пульсации,вливая оливковое масло тонкой струйкой. Взбивайте до желаемой степени однородности.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - kasyanenko94 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.