Непростой рецепт оссобука. Стейки из голени индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 329 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: ОбедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на семь порцийстейки из голени индейки - 1 кгстебли сельдерея - 100 грепчатый лук - 200 гморковь - 200 гпомидоры - 200 гпшеничная мука - 3 ст. л.белое вино - 200 млтоматная паста - 2 ст. л.рубленая петрушка - 2 ст. л.чеснокспециицедра одного лимонарастительное масло для обжариванияПошаговое приготовлениеСтейки из голени индейки вымойте, обсушите, обваляйте мукой с обеих сторон. В сковороду налейте растительное масло, поставьте на сильный огонь обжарьте с индейку с обеих сторон.Порежьте мелкими кубиками луковицу, морковь, сельдерей и помидоры. Нарезанные овощи и обжаренное мясо поместите в сотейник и оставьте тушиться на слабом огне. Затем добавьте в сотейник белое вино, томатную пасту, специи и продолжайте тушить 1 ч. на слабом огне, прикрыв крышкой.Незадолго до конца тушения добавьте мелко нарубленные зелень, чеснок, лимонную цедру и перемешайте.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить оссобуко. стейки из голени индейки, вкус необыкновенный! СПАСИБО!