Крем-суп – очень нежное и вкусное блюдо, которое нравится даже детям. Прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин. Великолепный грибной аромат и несравнимый вкус сыра не оставят никого равнодушными. Прямо в кастрюле, в которой и будет вариться наш суп, обжариваем измельченные шампиньоны, лук и сельдерей. Добавляем воду, варим минут 20-25, затем вводим сыр. Затем измельчаем блендером, приправляем и наслаждаемся. Подавайте сырный крем-суп с грибами, украсив зеленью. Также поставьте на стол вазочку с сухариками. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт сырного крем-супа с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Крем-супИнгредиенты на четыре порцииСельдерей стеблевой — 150 ГраммШампиньоны — 400 ГраммПлавленый сыр — 400 ГраммМускатный орех — 1 ГраммОливковое масло — 2 Ст. ложкиЛук — 1 ШтукаСливки — 50 МиллилитровВода — 1,5 ЛитраПошаговое приготовлениеШампиньоны, лук и сельдерей порежьте небольшими кубиками.В кастрюлю для супа налейте оливковое масло и выложите порезанные овощи. Протушите 5 минут.Добавьте воду и варите 20-25 минут.Тем временем порежьте плавленый сыр.Измельчите блендером готовые овощи, добавьте сыр и поставьте на огонь.Когда сыр начнет плавиться, добавьте в суп мускатный орех, соль по вкусу, сливки и снова взбейте блендером. Доведите до кипения.
Сырный крем-суп с грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию