Очень простой рецепт яичных маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 55 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаффиныИнгредиенты на десять порцийЯйца - 4 шт.Мука - 120 гСахарная пудра - 80 гМасло растительное - 10 млПошаговое приготовлениеВсе, что понадобится для яичных маффинов.Как приготовить яичные маффины: В глубокую миску или кастрюлю наливаем теплую воду, примерно 50 градусов.В миску поменьше разбиваем яйца, добавляем к ним сахарную пудру и перемешиваем.Миску поменьше ставим в большую миску с водой, наподобие водяной бани, и взбиваем яйца на средней скорости блендера до получения пышной, густой массы. Яйца должны увеличиться примерно в 4 раза. Далее снижаем скорость блендера на минимум и взбиваем еще пару минут, для того, чтобы разбить в нашей смеси крупные пузырьки. Яичная смесь должна получиться пышная, с мелкими пузырьками воздуха.Порциями добавляем в яичную смесь муку и осторожно, движениями снизу вверх перемешиваем до однородности.Также порциями вливаем растительное масло и также аккуратно перемешиваем тесто, стараясь, чтобы оно не слишком осело.Разливаем тесто по формочкам для маффинов и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.Выпекаем яичные маффины до золотистого цвета и сухой спички.Готовые маффины украшаем по своему вкусу - сахарной пудрой, глазурью, любимым кремом и подаем к столу.Вот такие получаются яичные маффины. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!