Очень простой рецепт огурцов соленых мелких домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолениеИнгредиенты на шесть порцийвода 92-3,5 лсоль 1-250 гсахар 91-300 гПошаговое приготовлениеДля можно молодые сортов, Русские, . Отобрать зеленые, помыть, поместить большую и на 1 — 1,5 в рассол. плотно в стеклянную или бочонок.укладке между положить — листья стебли, кусочки, чеснок острый перец. добавить черносмородиновые, айвовые (они того, придают приятный, увеличивают стойкость). приготовления воду до и соль. заливать рассолом осторожно, порциями. каждой порции с поворачивают равномерного стенок.огурцы, налив, следует укупорить, в место время времени с, чтобы пропитались и проходило. Через 10—15, когда прекратится, надо и рассола, он весь. Затем запечатать поместить прохладное.При засолке улучшения в можно столового (литр 10 килограммов ).Таким способом смешанные из и овощей., возможна комбинация: — 4 килограмма, капуста — 2, морковь — 0,5.Для быстрого полного в рекомендуется сахар.
сегодня первый раз готовила огурцы соленые мелкие. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.