Простой рецепт азу по-татарски татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 167 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порции500 г мякоти говядины (вырезки или мякоти с задней ноги)5–6 средних картофелин2 средних крепких соленых огурца1 большая луковица1 зубчик чеснока2 ст. л. томатного пюре6 ст. л. топленого масламорская соль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Вкуснятина, обожаю азу по-татарски Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, k_katya
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)