Непростой рецепт махов - Бургеров домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 180 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийФиле Махи - Махи 1 кг. !Соль 1 ч. л. !Чёрный перец 1/1, ч. л., Красный перец 1/1, ч. л. !Паприка 1/1, ч. л., Чеснок сухой 1/1, ч. л. !Масло авокадо 2 ст. л. !Д Л Я С О У С А :Сметана 100 гр., Майонез 50 гр. !Каперцы 1 ст. л., Огурец солёный 50 гр. !Лук репчатый 50 гр. !Кинза зелёная 1/1, пучка!Сок лимона 1 ст. л. !Чёрный перец 1/1, ч. л. !В С Ё О С Т А Л Ь Н О Е :Булочки для бургеров 8 шт. !Сыр острый плавленный 8 пластинок!Пошаговое приготовлениеРазделываем только - что пойманную Махи - Махи на филе, или покупаем готовое филе любимой вами рыбы!Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, паприку, чеснок сухой!Режем филе рыбы на порционные куски и натираем приготовленной смесью специй, сбрызгиваем маслом авокадо!Займёмся соусом: Для этого смешиваем сметану, майонез, каперцы, мелко порезанный огурец с луком, рубленную кинзу, сок лимона и чёрный перец!Хорошо размешиваем и ставим соус в холодильник, даём не много остыть, пока жарим рыбу!Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим решётку гриля и смазываем растительным маслом!Кладём куски рыбы на решётку гриля и жарим примерно 10-12 минут, или по 5-6 минут на сторону!Далее: Раскрываем булочки на две половинки и кладём на нижнюю половинку сыр, кусок рыбы и приготовленный соус!Закрываем всё это оставшейся частью булочки и немедленно подаём бургеры на стол!Всё, кушаем ! ! !