Простой рецепт нежнейшего фруктового суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций1,5 кг фруктов (яблок, мякоти банана, персиков, абрикосов)1 стакан сахара1 стакан муки1 стакан манной крупы1 чайная ложка соды50 гр маргарина1 упаковка пломбира для украшенияПошаговое приготовлениеИз подготовленных фруктов взбиваем пюреЗатем смешиваем отдельно сахар, манку, муку и содуБерём круглую широкую форму для пирога и смазываем масломСначала слоем 1 см высыпаем смесь муки, манки и сахара, затем выкладываем толстый слой пюре, затем опять сухая смесь, потом пюре и так пока не кончатся исходные продуктыВерхним слоем должна быть сухая смесьЗатем на поверхность десерта кладём небольшие кусочки оставшегося маргарина и ставим в хорошо разогретую духовку минут на 20. Когда верхний слой сверху зарумянится можно вынимать из духовкиПусть десерт немного остынетЗатем разрезаем его как торт и кладём на тарелку, положив сверху по шарику пломбира!Можно подавать к столу!Мне понравилось сочетание бананы+яблоко, оно наиболее подходит для этого рецепта, но можно поэкспериментировать