Простой рецепт летнего овощной суп с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 156 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 2 штукиСтебель сельдерея 4 штукиБелая консервированная фасоль 1 банкаСоль по вкусуСмесь перцев по вкусуКонсервированные помидоры кусочками 400 гТопленое сливочное масло по вкусуПошаговое приготовлениеЧистим, мелко режем репчатый лук и начинаем его жарить в сотейнике на топленом масле.Отрезаем носики и хвостики у стеблей сельдерея, разрезаем каждый стебель вдоль на три части, мелко шинкуем и забрасываем его в сотейник к луку. Обжариваем 3–5 минут на умеренном огне.Солим, перчим зажарку и выкладываем в сотейник одну четырехсотграммовую банку резаных итальянских помидоров в собственном соку.Открываем банку белой фасоли, сливаем жидкость и высыпаем в сотейник.В двухстах пятидесяти граммах кипятка разводим бульонный кубик — и в сотейник.Закрываем (неплотно) крышкой и тушим от души, пока голод не замучает. Минут 35–40.С этим супчиком хорошо проскакивает самодельная сангрия.
Очень аппетитно! Забрала рецептик летнего овощной суп с фасолью в закладки, надеюсь скоро приготовлю.