Несложный рецепт соуса тартар домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на четыре порцииЖелтки сваренных вкрутую яиц - 2 шт.Желтки сырых яиц - 2 шт.Огурец соленый - 1 шт.Оливки - 6 шт.Каперсы - 10 граммЧеснок свежий - 1 долькаЛимон - 0,5 шт.Масло оливковое - 100 млГорчица сладкая (дижонская или баварская) - 10 граммПерец молотый - по вкусуСоль - по вкусуПошаговое приготовлениеВ глубокую тарелку выложите вареные и сырые яичные желтки, выдавите сок из половинки лимона.Добавьте соль, молотый перец, вилкой хорошо разотрите вареный желток, а затем смешайте продукты до получения однородной консистенции.Выложите в смесь сладкую (баварскую или дижонскую) горчицу и взбейте продукты миксером, постепенно подливая в тарелку оливковое масло.Оливки мелко покрошите острым ножом.Аналогичным образом измельчите чеснок. . .. . . и каперсы. Блендером для этих целей пользоваться не стоит - классический соус тартар должен содержать кусочки продуктов.Соленый огурчик нарежьте маленькими кусочками.Выложите порезанные продукты в тарелку с яичной смесью.Хорошо перемешайте соус и дайте ему настояться не менее получаса (в идеале - около суток).Спустя это время можете подавать домашний соус тартар на стол.Приятного аппетита!Соус тартар традиционно подают к рыбе, однако не менее удачно соус будет сочетаться с птицей и мясными блюдами, особенно если их собственный вкус не является достаточно насыщенным.Побалуйте домашних вкусным дополнением к рыбному или мясному блюду!
Обалденный рецептик соуса тартар. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мы тоже недавно первый раз делали соус тартар. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем