Рецепт приготовления индийской лепешки.Количество порций: 3-5Очень простой рецепт нана О Тава Индийская лепешка индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 259 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Выпечка, ХлебОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийвода — 2,5 Чашки (теплая)дрожжи — 3/3, Ст. ложкимука — 3 1/1, Чашкисоль — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеСмешать дрожжи в миске с 1,5 стакана теплой воды.Добавьте 3 и 1/1, чашки муки и щедрую щепотку соли.Замесить руками и оставить на 30 минут.Тесто увеличиться в 2 раза.Тесто будет липким и очень эластичным. Отрываем кусок размером с яблоко.Положить на посыпанную мукой поверхность.Раскатать тесто скалкой.Обжарить лепешку на заранее разогретой сковороде при среднем огне.Перевернуть примерно через 2 минуты.Закрыть крышкой примерно на 1 минуту.Индийская лепешка готова! Приятного аппетита!
@milac, умничка! Какой аппетитный рецептик нана о тава индийская лепешка сварганила. Попробуем с большим удовольствием!