1. Перед варкой риса промываем его несколько раз. Заливаем стакан риса полтора стаканами воды.2. Нарезаем крабовые палочки, семгу, огурец и болгарский перец полосками.3. Раскладываем на листы водорослей нори свареный рис и добавляем полоски крабовых палочек, семги, огурца и болгарского перца. С помощью бамбуковой дощечки закручиваем все в ролл.4. Немного смочив нож нарезаем роллы.5. Традиционно добавляем к роллам васаби, имбирь и соевый соус.Несложный рецепт роллов с семгой и огурцом японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 292 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порцийРис - 1 стНори - 3 штКрабовые палочки - 4 штСемга - 150 гОгурец - 1 штПерец болгарский - 1 штКунжут - 50 гИмбирь - 50 гСоевый соус - 100 млВасаби - 30 гПошаговое приготовлениеПеред варкой риса промываем его несколько раз. Заливаем стакан риса полтора стаканами воды.Нарезаем крабовые палочкиНарезаем семгу полоскамиНарезаем огурецНарезаем болгарский перецРаскладываем на листы водорослей нори свареный рисВыкладываем полоски крабовых палочек, семги, огурца и болгарского перцаС помощью бамбуковой дощечки закручиваем все в роллНемного смочив нож нарезаем роллыТрадиционно добавляем к роллам васаби, имбирь и соевый соусПриятного аппетита!