Несложный рецепт бараньих отбивных котлет под соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 292 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на десять порциймасло 25-120 гбаранина 30-600 глук 91-600 гчеснок 20-5 зубчиковмука 32-20 гсметана 81-100 глимон 1-100 гсоль по вкусупетрушка веточки по вкусуперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеЛук очень ломтиками, до, добавить в Чеснок поварить минут. этого протереть сито. пюре мукой поварить несколько, затем, посолить, перцем, сметану хорошо.Готовое выложить блюдо, сверху бараньи котлеты, украсить петрушки ломтиками.
замечательный рецепт! В моей семье любят бараньи отбивные котлеты под соусом Спасибо за прекрасную идею
Готовила вчера бараньих отбивных котлет под соусом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить бараньи отбивные котлеты под соусом
@Jpeerkect, умничка! Какой аппетитный рецептик бараньих отбивных котлет под соусом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!