Несложный рецепт и опять кабачки... под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 57 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 57 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на семь порцийКабачкиПаприкаЛук репчатыйПомидорыКапустаСырМайонезСметанаЧеснокУкропСоль, перецПошаговое приготовлениеКабачки нарезать кружочками, посолить(у меня солёная приправа, типа Вегеты)Обвалять в муке, обжаритьВыложить на противень(масла на противень не надо, кабачки выделят масло)Майонез смешать со сметаной и чеснокомПромазать майонезом кабачкиЛук обжарить с паприкой(лучше красный перец, будет веселее)Выложить на кабачки, чуть присолитьПомидор нарезать и на кабачки уложитьПромазать майонезомКапусту, немного обжарить и тоже на противень(у меня сырая, я люблю, чтобы капуста похрустывала)Смазать майонезом и в духовку, запекатьВ конце посыпать тёртым сыром(чем больше сыра, тем лучше) и снова в духовку.Вкусняшка!Попробуйте!