Очень простой рецепт повидла грушево-яблочного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 288 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПовидлоИнгредиенты на одиннадцать порцийгруша 1 кгяблоко 1 кгсахар 500 глимон 1 шт.Пошаговое приготовлениеГруши и яблоки вымыть, нарезать дольками, удаляя сердцевину, и пропустить через мясорубку.Уварить полученную массу при постоянном помешивании до загустения, затем прибавить сахар, лимонный сок и варить до готовности.Готовое повидло разложить в банки, обсушить а горячей духовке и укупорить.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЭляМ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
готовила повидло грушево-яблочное много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта