Простой рецепт овощного рагу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на три порции3 баклажана2 кабачка2 перца1 луковица2 ст л кетчупазелень, приправыПошаговое приготовлениеМелко нарезаете лук и поджариваете до золотистой корочки, затем кубиками нарезаете бакалажаны и отправляете на сковороду (важно чтоб на сковороде было масло), солите, перчите.пока баклажаны начинают жириться - нарезаете кабачки и отправляете следом.минут через 15 добавляете нарезаные перцы.еще через минут 15 помидоры.за минут 10 до готовности добавляете специи (у меня Средеземноморские травы) и кетчуп.после готовности посыпаете зеленью и накрываете крышкой немножко настоятся.Приятного аппетита! Можно вместе с баклажанами добавить мелко нарезаный кубиками картофель.Блюдо будет более питательным.