Вкусные сырники - прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники - нужно знать несколько секретов. Сырники - это мое любимое блюдо на завтрак, однако мне пришлось перепробовать не один рецепт, чтобы научиться готовить действительно вкусные сырники. В итоге, идеальный рецепт вкусных сырников подсказала мамина подруга из Украины. Попробовали приготовить по ее рецепту - действительно, получились удивительно вкусные сырники, с очень нежной и мягкой внутренней текстурой. Теперь только так и готовим. А разве ж жалко мне с вами этим волшебным рецептом поделиться? Да ни капли! Готовьте, смакуйте и наслаждайтесь. Удачи в приготовлении! Количество порций: 4Простой рецепт вкусных сырников украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 127 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Выпечка, СырникиИнгредиенты на четыре порцииТворог — 500 ГраммЯйца — 4 ШтукиМука — 1 СтаканСахар — 3 Ст. ложкиСоль — 1/1, Чайных ложкиСода пищевая — 1 Чайная ложкаУксус — 1 Чайная ложкаИзюм — 1 СтаканМасло растительное — 5 Ст. ложекПошаговое приготовлениеВ миске соединить яйца и творог.Туда же добавить 3/3, стакана муки, сахар и соль.Соду погасить уксусом, добавить в творожную массу.При помощи ручного миксера перемешать все до однородной консистенции.Из получившегося густого теста сформировать сырники, обвалять их в небольшом количестве муки.Сырники должны покрыться тонким слоем муки.Выложить сырники в сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить примерно 3-4 минуты с одной стороны.Перевернуть и обжарить еще 3-4 минуты с другой стороны.Вкусные сырники готовы. Подавать теплыми. Приятного аппетита!