Непростой рецепт бургеров сэндвичи с маринованным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 173 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БургерыИнгредиенты на девять порцийговядина 450 гтелятина 450 гперец чёрный молотый 1 ч. ложкасельдерей семя 1 ч. ложкачеснок 1 головкакетчуп 0,5 стаканауксус винный 0,5 стаканалук репчатый 6 ломтейлук репчатый измельченный 2 ст. ложкимасло растительное 0,25 стаканаукроп сушеный 0,5 ч. ложкихлеб ржаной 12 ломтейсоль по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать мясо, соль, перец, семена сельдерея, чеснок, кетчуп и измельченный лук. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. Завернуть лепешки в вощеную бумагу и положить в холодильник на 30–45 мин.Смешать ломтики лука, винный соус, растительное масло и укроп. Завернуть в пластиковую обертку и выдержать в холодильнике 30–45 мин. Затем вынуть, вытащить лук, а маринад использовать для жаренья. Гамбургеры жарить до готовности, поливая маринадом.Поджарить ржаной хлеб и сделать сэндвичи из двух лепешек с ломтиком маринованного лука между ними и 2 ломтиками поджаренного хлеба.