Простой рецепт селедки под шубой особенная домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 60 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийСеледка («Матиас» - филе оригинальное)2-3 средних картфелин (отварить в мундире и почистить)3-4 яйца (отварить)2 средних луковицы (лучше красных)1-2 средних свеклы (отварных)1 морковь (отварная)УксусМасло от «Матиаса»Майонез «Легкий»Пошаговое приготовлениеВ прозрачную хрустальную большую салатницу выложить слоями:Картофель кубиками (немного: примерно 1/1, часть от всего картофеля)Селедку (сбрызнуть уксусом)Лук мелко нарезанный (ошпарить, потом - замочить на 10 мин. в воде с уксусом)Картофель и морковь кубиками(полить маслом в котором был «Матиас»)ЯйцаСвекла тертая на крупную теркуМайонезРецепт для тех, кто не переносит лук... Все очень любят мой вариант Любимого салатика. Я не люблю лук в салатах, а селедка без лука никуда не годится, ведь правда? Так что теперь выход из ситуации найден. Кушайте на здоровье!!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Готовила вчера селедки под шубой особенная по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!