Сложный рецепт тарталетки-тарталеток домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийДля теста:мука 600 гр.,соль,топлёное масло 200 гр.,молоко 200 мл.Для сырной начинки:брынза 200 гр.,сливки 150 гр.,чеснок 1-2 зубчика,белый перец.Для печёночной начинки:печень индейки 250 гр.,соль, перец, майоран,лук 2 шт.,раст. масло 3 ст. л.,яйцо вар. 1 шт.,мягкое слив. масло 100 гр.Для украшения:листики петрушки,листики базилика,помидорки черри,редис.Пошаговое приготовлениеПредлагаю приготовить на 8-ое марта такие корзиночки,очень вкусная и красивая закуска. .Тарталетки можно приготовить заранееи хранить в сухом месте.Сначала займёмся тестом:в кастрюле разогреваем молоко,добавим к нему топл. масло(можно заменить сливочным,но с топлёным вкуснее), доведём до кипения.Снимаем с огня, добавляем всю муку+соль,вымесим тесто, отставим в сторонку, пусть немного остынет.Затем раскатываем в пласт, вырезаем кружочкии вдавливаем их в формочки для маффинов,«походим» по дну и по бокам вилкой,выпекаем в разогретой до 200° духовке около 10 минут.Корзиночки готовы. У меня получилось 40 штук.Теперь займёмся начинками, сначала сырной:складываем в блендер брынзу, чеснок и тимьян,добавляем сливки и перец, измельчаем, крем готов!А сейчас - крем печёночный:обжарим быстро печень, посолим и поперчим, добавим майоран.Отдельно обжарим порезанный кубиками лук.Складываем в кухонный комбайн печень, лук, варёное яйцои мягкое слив. масло, измельчаем, готово!Теперь раскладываем крем по корзиночкам,украшаем, как кому нравится,я украсила сырные тарталетки помидорками и базиликом,а печёночные - цветочками из редиса и петрушкой.Да и начинка может быть любая другая.Приятного аппетита!!!