Простой рецепт говяжьих котлеток домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовяжий фарш, свежий - 500 гр.Яйцо - 2 шт.Репчатый лук - 2 мал / 1 большойУкроп свежий - пучокМолотый перчик - по вкусуСольСливочное масло - совсем немного, смазать противеньПанировочная смесьПошаговое приготовлениеФарш выкладываем в миску, через 10-15 минут сливаем с него стекшую жидкость.Лук режем помельче.Укроп режем помельче.Смешиваем в миске фарш, яйца, лук, укроп.Солим, перчим по вкусу.Противень смазываем сливочным маслом.Ложкой выкладываем на противень фарш в виде котлет.Сверху котлеты посыпаем панировочной смесью - получится красиво и немножко хрустяще)Отправляем в духовку на 40-45 минут.Обычные, но чрезвычайно вкусные, котлетки =)Я вообще не люблю перегружать основной ингредиент, поэтому добавляю всего к фаршу по минимуму. Не люблю котлеты жарить. В духовке и полезнее, и вкуснее получается - стекает лишняя жидкость и жир, при жарке и того, и другого, прибавляется) К тому же не надо добавлять что-то связывающе-скрепляющего типа муки или белого хлеба. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!