Простой рецепт творожной булочки с фруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 196 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БулочкиИнгредиенты на девять порцийтворог 350 гяйца 1 шт.мука пшеничная 60 гяблоко 200 гизюм 60 гсахар 60 гкорица 2 шт.масло сливочное 40 гсметана 120 гПошаговое приготовлениеТворог протереть через сито, смешать с просеянной мукой, сахаром и яйцом.Для фарша: очищенные яблоки нашинковать и потушить в небольшом количестве сахара.Затем добавить перебранный, промытый изюм, толченую корицу и перемешать.Творожное тесто разделать на лепешки диаметром 7 — 9 см, толщиной 1 —1,5 см, на каждую положить начинку, сформовать пирожки, старательно защипывая швы.Уложить на смазанную маслом сковороду, смазать сметаной, смешанной с яйцом, и выпекать в духовке.При подаче к столу полить сметаной.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту творожной булочки с фруктами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!