Очень простой рецепт соленой рыбки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 24 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийРыба (семга, форель, лосось)1,5 кг.соль 2 стол. ложки (без верха)сахар 1 стол. ложка (без верха)Пошаговое приготовлениеГотовится очень просто.Смешиваем 2 ложки соли и 1 ложку сахара. Этой смесью натираем сырое филе рыбы (без хребта). Укладываем в контейнер с плотной крышкой и в холодильник. Через сутки можно кушать. Я люблю в виде бутербродов, а можно и использовать как ингридиент в рыбных салатах.ВНИМАНИЕ!!!! Рыба долго не храниться (2-3 дня максимум), поэтому я готовлю порциями не больше 500 гр. Смешанную соль и сахар делю на 3 части. Оставшиеся 2/2, ожидают в баночке следующей порции рыбки. )))Приятного аппетита!Такая рыба часто продается в супермаркетах в вакуумных упаковках, но не всегда она приготовлена по моему вкусу. То слишком соленая, то не совсем свежая. А так 5 мин. и море удовольствия. Да еще и дешевле, чем готовая рыбка!!!!!