Непростой рецепт стручковой фасоли с пряным чесночным песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииСтручковая фасоль 150 гр.Балык 30 гр.Вода 30 мл.Лимон 1/1, шт.чеснок 2 зубчикапомидор 1 шт.семечки подсолнечные 30 гр.Масло оливковое 30 мл.Соль, перец по вкусу (у меня смесь перцев)Кинза 30 гр. (у меня в этот раз петрушка)Лёдтмин - 1/1, ч. лтравы французские - по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовка:Все готовится очень быстро, поэтому сразу подготовим все продукты. - Фасоль - срезаем хвостики, режем стручки напополам. - Балык - режем небольшими полосочками - Помидор - разрезаем напополам (половинку оставляем для песто, половинку режем крупными дольками). - Песто - подготовьте чеснок, тмин, семечки (немного оставьте для украшения), сок 1/1, лимона, зелень, 1/1, полпомидора, перец, масло оливковое, воду.Готовка - Фасоль отправляем в подсоленую, кипящую воду на 5-7 минут. В это время наберите в миску холодную холодную воду со льдом. - На сковородку отправляем балык и помидоры и слегка обжариваем. - Все ингридиенты для песто отправляем в блендер и смешиваем до однородного состояния. - Вытаскиваем фасоль, и отправляем в миску с водой и льдом на несколько минут. (это сохранит цвет и упругость фасоли). - а теперь смешиваем все наши ингридиенты, прохладную фасоль, пряный песто и теплый балык, добавляем травы. Раскладываем по тарелкам, посыпаем семечками, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем свежемолотым перцем и подаем к столу.Приятного аппетита!Предупреждение!!!Блюдо а ля на свиданье не ходи =))) Если едим, то вместе с любимыми =). Получается очень пряно и необычно.
Рецепт стручковой фасоли с пряным чесночным песто понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо