Простой рецепт оливье с куриным мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийКуриное филе 500 г.Картофель 300 г.Морковь 200 г.Маринованные огурцы 3 шт.Куриное яйцо 4 шт.Горошек зеленый консервированный 0.5 бан.Майонез 200 г.Пошаговое приготовлениеВ холодной воде сначала промоем куриное филе и в подсоленной воде отварим его 25 мин. Подождем, пока филе остынет.Теперь нарежем куриное филе кубиками, желательно поменьше.Отварим неочищенную картошку и морковь. Остудим немного, чтобы не горячо было рукам, и снимем кожуру.Нарезаем картофель.А после нарезаем морковь. Все продукты постарайтесь нарезать как можно помельче, так как от этого оливье становится значительно вкуснее.Яйца отвариваем в кипящей воде (добавьте в кастрюльку щепотку соли - яйца не полопаются), сливаем и остужаем в проточной и холодной воде. Очищаем их от скорлупок и рубим кубиками.И нарезаем в самую последнюю очередь маринованные огурчики.Теперь складываем все приготовленные ингредиенты в салатник, высыпаем горошек и по вкусу добавляем некрупную соль и перец.Заправляем наш салат майонезом и смешиваем все. Поставим салат ненадолго в холодильник, примерно на полчасика, чтобы он настоялся.Украсим каждую порцию листочками петрушки перед подачей. Приятного аппетита!