Непростой рецепт шашлыка быстрого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 114 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порций2 кг парной свиной корейкиСало свиное не соленое, грамм 2504-5 средних луковицы1 бутылка светлого пива (какого - решать самому, но не стоит портить хорошее мясо дешевым пивом)приправы по щепотке:сушеный базиликсушеный тимьянсушеный томат 2 щепоткисумахсухая аджикакрасный острый перецсвежемолотый черный перецзираПошаговое приготовлениеСнимаем мы сейчас частный дом в Подмосковье. Соответственно и друзья в гости заезжают чаще. А где частный дом, там и шашлыки на природе. Но не будем же мы употреблять неизвестно кем сделанный готовый шашлык из магазина! Кто его знает что за мясо там и что за уксус. . Посему когда ко мне едут гости и спрашивают что привезти, то я прошу только купить мяса хорошего, остальное я сам все сделаю. И замариную и пожарю!Мясо порезать небольшими кусочками 3,5 х3,5 см.Сало порезать маленькими кусками 1 х1 х0,5 смЛук нашинковать мелко.Все сложить в кастрюлю.Приправы смешать и перемешать с мясом и луком.Залить пивом (из теоретической части могу сказать следующее: так как в пиве содержится углекислота, то при мариновании пузырьки газа раздвигая волокна мяса делают его более нежным (Сталик (с)) и дополнительно дают мясу пропитаться луковым соком)В холодильник часа на полтора - два. Как раз успеваю приготовить гарнир, разжечь мангал и принять с друзьями грамм по 100!Насадить на шампуры не очень плотно, перемежая куски мяса с кусочками сала.Посолить.И на мангал все.Все оченно вкусно. А шкварками из сала просто изумительно закусывать водочку на природе!А на гарнир непременно подать заедку из лука и цацики.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить шашлык быстрый, вкус необыкновенный! СПАСИБО!