Несложный рецепт бульона с курицей и сычуаньской капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 282 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на три порциивода 1 лбаранина 100 гмясо куриное 100 гкапуста сычуаньская маринованная 50 гводка рисовая 1 ст. ложкасоус соевый 1 ч. ложкамасло кунжутное 1 ч. ложкаквасцы по вкусусоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеТушку курицы обработать, нарубить кусками, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности, после чего бульон процедить.Баранину промыть, нарезать крупными кусками, обдать кипятком вместе с сычуаньской капустой, поместить в глубокую тарелку, залить горячим куриным бульоном, посыпать солью и перцем, влить кунжутное масло, рисовую водку, добавить соевый соус, квасцы и подать к столу.
Спасибо за рецепт, готовила бульон с курицей и сычуаньской капустой на день рождения сестры Всем понравилось
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бульона с курицей и сычуаньской капустой. Czaebbyuc, спасибо!!!