Обычная селедка под шубой, но поданная порционно, украшает стол.Простой рецепт селедки под шубой классическая домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 167 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На праздник, На Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийКартофель — 4 штМорковь — 2 штЛук зеленый — 20 гСельдь — 1 штСвекла — 2 штЯблоко — 1 штМайонез — 100 гПошаговое приготовлениеОвощи отварить. Натереть на терке. Яблоко очистить. Натереть на терке. Сельдь почистить. Нарезать кубиками. В форму выложить слой картофеля. Смазать майонезом.Выложить кубики сельди. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым лукомВыложить слой моркови. Смазать майонезом.Выложить яблоко. Смазать майонезом.Выложить слой свеклы. Аккуратно снять форму.Украсить по вкусу. Приятного аппетита!