Цветная капуста - довольно необычный овощ для приготовления на гриле, и тем не менее получается очень вкусно, особенно с пюре из фасоли и домашнего песто.Простой рецепт цветной капусты на гриле с домашним песто и фасолью авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 173 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, Пикник, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, Гриль, ТушениеНам понадобится: Блендер, гриль, кухонный комбайнИнгредиенты на четыре порциимасло оливковоецветная капуста 1 шт.чили молотый 1 ч. л.фасоль конс. 800 горехи любые 2 ст. л.розмарин, тимьян или петрушкалимон 1 шт.Пошаговое приготовлениеКапусту разрезать на 4 части, варить в подсоленной воде 3 минуты, воду слить, капусту остудить. Натереть оливковым маслом и чили.Орехи обжарить на сухой сковороде, измельчить в комбайне, добавить травы, соль и снова измельчить в однородную пасту. Приправить лимонным соком, маслом, солью и перцем.Фасоль выложить в сотейник с небольшим количеством жидкости, прогреть 10 минут, растолочь в пюре. Вмешать песто.Капусту обжарить на гриле.В тарелки выложить фасолевое пюре и капусту. Приятного аппетита!Для песто отлично подойдут кедровые или грецкие орехи.Можно взять готовый соус песто.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить цветную капусту на гриле с домашним песто и фасолью - очень вкусно!!!