Простой рецепт ризотто с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовИнгредиенты на одиннадцать порцийЛуковица — 1 штЗубчик чеснока — 2 штМорковь — 1 штБолгарский перец — 1 штФасоль стручковая — 50 гКруглый рис — 150 гРастительное маслоСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеЛук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле. Добавить кубиками порезанную морковь и перец.Обжаривать 2-3 минуты. Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты.Отставить в сторону. Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты. Добавить воды так, что бы прикрывало рис.Закрыть крышкой и готовить на среднем огне.После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться.Добавьте овощи.Посолите. Перемешайте и выложите на блюдо. Приятного аппетита!