Непростой рецепт цезаря домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 24 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на пять порцийТыква 300 гр.Баклажан - 1 большой.Вино белое сухое 150 гр.Лимонный сок - 2 ст. ложки.Масло растительное - 80-100 гр.Чеснок - 2-3 зубчика.Болгарский перец 2 шт.Острый зелёный перец 1 небольшой.Морковь - 1 средняя.Помидоры (без кожицы) - 2 средних.Специи.Зелень.Пошаговое приготовлениеТыкву и баклажаны нарезаем кубиками, кладём в казан, слегка просаливаем, добавляем чуть - чуть вина и лимонного сока, перемешиваем и оставляем в покое.В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем репчатый лук, затем последовательно добавляем туда нарезанный чеснок, болгарский перец, острый зелёный перец, морковь, помидоры, затем солим, перчим, добавляем специи, грамм 50 вина и тушим минут 10-15.После этого тушёные овощи перекладываем в казан поверх тыквы и баклажан, и туда же выливаем образовавшийся при тушении сок. Накрываем казан крышкой и на маленьком огне тушим всё вместе ещё около 30 минут. Минут за 10 до окончаниея процесса, добавляем мелко нарезанную зелень.При подаче на стол добавляем кусочки персика и банана.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать цезаря, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.