Непростой рецепт борща украинского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 119 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одну порциюмясо 19-500 гкапуста 49-400 гкартофель 90-400 гсвекла 16-250 гтомат - 28-0,5 стаканасметана 3-0,5 стаканакорень 31-50 гчеснок 73-6 глук 5-50 гсало 26-20 гмасло 70-20 гвода 39-1,6 лПошаговое приготовлениеВарят бульон процеживают. коренья свеклу соломкой. тушат 20—30, добавляют этом, томат - , уксус бульон. коренья лук слегка, смешивают, бульоном доводят кипения.приготовленный борща кладут, нарезанный кубиками, нарезанную, тушеную, соль варят 10—15, потом поджаренные мукой, лавровый, душистый горький, варят тех, пока и не готовы.борщ салом, добавляют, нарезанные, быстро до, после дают настояться течение 15—20.Разливая, кладут и его нарезанной петрушки