Простой рецепт тарасовских котлетусь домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 247 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийКуринный фарш - 1 кг.лук репчатый - 1 шт. крупнаяломтик белого хлебаполстакана молока1 яйцощепотка соли и сушеного майоранаПошаговое приготовлениеПриготовить куриный фарш, посолить и приправить, разбить яйцо, отставитьВзять лук и нарезав перемолоть его, например с помощью блендера - очень важно, чтобы лук был именно ввиде кашицы! Замесить его в фарш и оставить все в холодильнике на минут 20. Тем временем раскрошить хлебушек и залить его молокомПо истечении 20 минут вынуть фарш и добавить в него размоченый хлебВсе еще раз хорошенечко размешатьНагреть сковороду и сформировав котлетки жарить их, но не на сильном огне!, потом потомить под крышечкой минут 15-20 на медленном огнеПриятного аппетита!!!Все дело в размельченом луке, кашица которого быстро промаринует фарш и он получится очень сочным и вкучным!!! Попробуйте вкус и правда отлечаеться, если бы там просто был резанный лук! И деткам очень нравиться, опробовали, уплетались еще как )
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тарасовские котлетуси, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тарасовских котлетусях зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!