Очень простой рецепт селедочки под шубой для стройняшек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийСельдь крупная и толстая.Отварные :картофель, свекла, морковь, яйца.Сырые : огурец, лук репчатый и зеленый, яблоко.Соленые: огурцы.Пошаговое приготовлениеПодготовка: селедку разделывайте привычным способом, только брюшную часть не берите, отдайте тем, кто любит и может себе позволить это есть. Селедку порезать как хотите, не крупно.Все остальное надо порезать, как вам нравится, лучше, не очень мелко, чтобы пропиталось хорошо.Репчатый лук и белые части зеленого обработать, как в моем рецепте Скумбрия. 3«Провокация»(посмотрите, это универсальный способ апгрейда лука).Главное, соус: через крупную терку идут яблоко, свежий и соленый огурец. Все, что натерли, смешать с нежирной сметаной или обезжиренным йогуртом, посолить, поперчить, туда же мелкопорезанные части зеленого лука.Сборка: картошка+обработанный лук+селедка+соус+морковь+яйцо+соус+свекла+соус.Вполне диетически, очень вкусно за счет соуса и можно есть хоть когда, т. к. лук обработан.