Когда речь идет о бургерах, то воображение настойчиво рисует в голове человека мясную котлету. Однако этот стереотип уже устарел. Сегодня можно приготовить большое количество оригинальных и необычных бургеров с крутой начинкой.Простой рецепт бургера со свеклой, шпинатом и козьим сыром американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 326 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийСвекла (небольшая) 4 шт.Оливковое масло 2 ст. л.Шпинат 2 пучкаСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуКрасный винный уксус 1 ст. л.Козий сыр 110 гИзюм 1/1, чашкиЦельнозерновой хлеб ил булочки 4 шт.Пошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 220 градусов.Шпинат промойте и обсушите на бумажном полотенце.Изюм мелко порубите.Булочки разрежьте пополам, а хлеб нарежьте ломтиками.Свеклу разрежьте напополам. Выложите на фольгу для выпекания. Отправьте в духовку на 35-40 минут до мягкости. Дайте остыть. Снимите кожицу и тонко нарежьте.Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Добавьте часть шпината. Посолите, поперчите. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Когда шпинат начнет уменьшаться в размерах, добавьте оставшиеся листья. Снимите с огня и перемешайте с уксусом.В небольшой миске смешайте козий сыр, изюм и перец.На основание булочек выложите козий сыр, свеклу и шпинат. Накройте верхушкой, соорудив сэндвич.Подавайте блюдо к столу.