Очень сочные, вкусные и… пикантные шашлычки из свинины с необычным, интригующим вкусом! Особенно важно в этом рецепте, не передержать мясо в маринаде, так как фруктовые кислоты быстро разъедают мясные волокна, поэтому, время маринования соблюдать обязательно!Несложный рецепт шашлычков "Осенних" в маринаде из фейхоа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На природу, На ужин, На обед, На праздникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийсвинина — 500 глук порей — 1 шткрасный лук — 1 штпомидоры — 2 штфейхоа — 5 штлимон (сок половины лимона) — 0,5 штсоевый соус — 30 млчеснок (головка) — 1 штчерный молотый перец (по вкусу)бекон (при необходимости)Пошаговое приготовлениеМясо нарезаем небольшими кусочками, поливаем лимонным соком, соевым соусом, выдавливаем внутреннее содержимое из фейхоа, добавляем черный молотый перец, перемешиваем, маринуем 10 минут(!).Нанизываем мясо на шпажки, вместе с луком пореем. Если мясо совсем нежирное (у меня, например, была вырезка…), можно кое - где нанизать кусочки бекона…Обжариваем шпажки с 2 сторон на сковороде гриль на небольшом количестве растительного масла.Перекладываем в форму для запекания. Также в форму выкладываем дольки помидора, красного лука, лука порея, разрезанную напополам головку чеснока.Запекаем в духовке при 200 С 7-10 минут.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шашлычков "осенних" в маринаде из фейхоа ещё не пробовала