Простой рецепт суп-пюре из тыквы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 150 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: Блендер, сковородаИнгредиенты на пять порцийтыква очищенная - 600 гморковь очищенная - 200 глук репчатый очищенный - 150 гкартофель очищенный - 300 гсоль поваренная - 5 гмасло растительное - 70 гвода питьевая - 1300 гсемечки тыквенные (очищенные) - 1300 гПошаговое приготовлениеВ казан налить растительное масло и нагреть. Затем в произвольной форме нарезать все овощи.В раскольное масло выложить репчатый лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.Затем положить к луку и моркови тыкву и картофель. Залить водой. Варить в течении 40 мин. до полной готовности. Довести до вкуса солью, сахаром.Снять с плиты и все сбить блендером, чтобы не было комков. При подаче посыпаем тыквенными семечками.