Этот салат — лекарство от осенней хандры. Даже поздней осенью можно поддержать свой организм натуральными витаминами, получая их из овощей, которые пока ещё в изобилии на прилавках рынков и магазинов.Самый лучший вариант — это приготовить овощной салат из сырых овощей, а для сытости добавить в него, например, курочку или рыбные консервы. Такие блюда очень вкусны и съедаются моментально, заряжая нас энергией.Простой рецепт салата с тунцом и пекинской капустой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Банкет, ужин, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКапуста пекинская 1 шт.Лук фиолетовый 1 шт.Майонез 90 гОгурцы 1 шт.Сметана 90 гСоль 1 щепоткаТунец консервированный 1 банкаПошаговое приготовлениеДля приготовления салата нужно взять пекинскую капусту, тунец, консервированный в собственном соку, свежий огурец, фиолетовую луковицу, майонез, сметану и соль.Кусочки тунца вынуть из заливки и размять вилкой.Капусту нашинковать тонкой стружкой.Огурец разрезать вдоль, пополам, а затем тонко нарезать поперёк.Луковицу очистить и нарезать полукольцами.Соединить рыбу, капусту, огурец и лук.Смешать сметану и майонез.Все ингредиенты салата перемешать и полить сметанно - майонезной заправкой.Салат перемешать.Подать салат порционно, украсив зеленью.
Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Мы тоже недавно первый раз делали салат с тунцом и пекинской капустой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем