Хрустящие! Как семечки!Простой рецепт запечённых баклажанных палочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 176 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на девять порцийсредний баклажан - 1 шт.панировочные сухари - 3 ст. л.твердый сыр - 3 ст. л.соль по вкусуяйцо - 1 шт.вода - 2 ст. л.щепотка сушеного базиликащепотка сушеного розмаринащепотка молотой паприкиПошаговое приготовлениеБаклажан помыть и нарезать крупной соломкой.Сыр натереть на мелкой терке.Сухари, сыр и специи смешать.Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали запечённые баклажанные палочки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать запечённые баклажанные палочки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.