Простой рецепт постных яблочных маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 308 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийПшеничная мука 200 гСахар 70 гРазрыхлитель 1,5 чайные ложкиРастительное масло 4 столовые ложкиЯблочное пюре 250 гКорица 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеСмешай в миске муку с сахаром, добавь разрыхлитель, корицу и курагу.В другой посуде сделай смесь из растительного масла и яблочного пюре. Пюре можно использовать готовое или сделать самой. Для этого запеки очищенные яблоки и измельчи в блендере до состояния пюре.\Яблочную массу вылей в муку и быстро перемешай, чтобы не было комочков.Смажь формы для кексов растительным маслом или постели пергаментную бумагу, вылей тесто, чтобы оно заполняло форму примерно на три четверти. Разровняй мокрой ложкой.Выпекай маффины при 180 градусах около получаса. Следи: когда кексы станут золотистыми, они готовы. Для уверенности проверь готовность деревянной палочкой.Остуди и посыпь сахарной пудрой (полей вареньем или густым киселем) по желанию.
Обалденный рецептик постных яблочных маффинов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
какой интересный рецепт постных яблочных маффинов и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@В_Дубровская, умничка! Какой аппетитный рецептик постных яблочных маффинов сварганила. Попробуем с большим удовольствием!